Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкладываем их в кастрюлю, где обжаривается лук. Даем смеси закипеть, убавляем огонь
Кабачковая икра — это отличная закуска, которая прекрасно подойдет для намазки на хлеб или в качестве гарнира. Простая в приготовлении и очень вкусная, она подарит вам кусочек лета в зимние дни. Ингредиенты: 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг помидоров 200 мл растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка соли 1 ст. ложка уксуса (9%) 5-6 зубчиков чеснока 1 пучок свежего укропа или петрушки (по желанию) Способ приготовления: Очистите кабачки от кожуры и семян (если они крупные) и нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и измельчите в пюре. В большой кас
Кабачковая икра — это отличная закуска, которая прекрасно подойдет для намазки на хлеб или в качестве гарнира. Простая в приготовлении и очень вкусная, она подарит вам кусочек лета в зимние дни. Ингредиенты: 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг помидоров 200 мл растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка соли 1 ст. ложка уксуса (9%) 5-6 зубчиков чеснока 1 пучок свежего укропа или петрушки (по желанию) Способ приготовления: Очистите кабачки от кожуры и семян (если они крупные) и нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и измельчите в пюре. В большой кас