Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фаршированные шампиньоны: изысканная закуска и горячее блюдо в одном
Ингредиенты: 10 крупных шампиньонов 250 г фарша 50 г сыра Соль и специи по вкусу Приготовление: 1.Тщательно промойте шампиньоны, не очищая их, и аккуратно удалите ножки. Ножки грибов измельчите. 2.Мелко нарежьте луковицу и обжарьте на разогретой сковороде в течение нескольких минут. Затем добавьте к луку грибы и жарьте до готовности. 3.Соедините готовые грибы с луком и фаршем, добавьте соль и специи по вкусу и тщательно перемешайте. 4.Плотно наполните шампиньоны смесью с фаршем, чтобы получилась своеобразная шапочка. 5.Переложите фаршированные шампиньоны в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Посыпьте сверху тертым сыром. 6.Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Наши вкусные, сочные, ароматные и аппетитные шампиньоны с фаршем готовы! Это блюдо будет замечательно смотреться на праздничном столе. Приятного аппетита!
Комментарии 2