Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если у вас переросли или залежались кабачки, то этот рецепт — идеальный способ их использовать! Ингредиенты: Кабачки — 2 штуки Плавленый сыр — 2 штуки Морковь — 1 штука Лук — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Укроп — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с разогретым подсолнечным маслом в течение 2 минут. Затем добавьте натертую морковь и жарьте еще 2 минуты. После этого выложите нарезанные кабачки, посолите, поперчите и жарьте еще 2 минуты. Затем накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут, периодически перемешивая. После того как кабачки приготовятся, дайте им остыть. Затем взбейте все ингредиенты в блендере вместе с сыром, чесноком и зеленью до однородной массы. Намажьте намазку на хлеб и наслаждайтесь!
Нет комментариев