Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления этого восхитительного блюда вам понадобится 180 граммов сельди, которую следует нарезать на кусочки. Затем разрежьте на четвертинки два куриных яйца. Одно яблоко нарежьте дольками, а половинку красного лука — полукольцами. Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую ёмкость. К ним добавьте 50 граммов сливочного масла и мякиш, извлечённый из 50 граммов белого хлеба. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте все компоненты с помощью блендера. Ваш форшмак готов! Для украшения можно посыпать его сверху мелко нарезанным зелёным луком.
Комментарии 1