Предыдущая публикация
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
17 фев
Добавить в друзья
Комментарии
65
Надежда Ломовская (Гречишкина)
Только я не поняла, банки под пластмассовыми крышками, а пишет закатывать.
Нет комментариев
Новые комментарии
Фатима Хананова
Веточки вишни, смородины ,всегда в банки на дно,очень нравиться и пооезно
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Карчевская(Савельева)
Надо попробовать сделать
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Ходина
Нет комментариев
Новые комментарии
Галина Наумова (Нацибулина)
Что то вид у огурчиков не аппетитный.
Нет комментариев
Новые комментарии
Надежда Шматова Коледаева
Не закатываешь, дорогая, а закрываешь тугой капроновой крышкой. Вот и верь вам?
Нет комментариев
Новые комментарии
Надежда Шматова Коледаева
Нет комментариев
Новые комментарии
Лариса Вершинина
Мне кажется взлетят тем более капроновые крышки
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Пантюхина(Лагунова)
100грамм соли-это 5столовых ложек. На трёхлитровую банку это оооочеь много.
Нет комментариев
Новые комментарии
Лидия Чирова (Смотрова)
Храните в подвале?
Нет комментариев
Новые комментарии
Любовь Омельченко
Если присутствует лимонка, под капроновыми крышками (моё мнение) хранится не будет.
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Кривохвост (Платонкина)
Нет комментариев
Новые комментарии
Юлия Непоспехова (Брюханова)
Фото наверное от другого рецепта
Нет комментариев
Новые комментарии
Tatiana VORONOVA ( POLECHINA)
Может при таком количестве соли и постоят.Но очень много соли , сомневаюсь что вкусно.
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина Юреня(Бубич)
Нет комментариев
Новые комментарии
Рая Селезнева (Чемезова)
На2 трёх литр. банки1 стак. сахара и 0,5 стак. соли
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Иванова земцова
А почему на банках капроновые крышки,если вы закатываете?
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Тищенко
ответила
Фатиме
Еще кора дуба и,как антисептик и для хруста,в старину ведь все соленья были в дубовых бочках
Нет комментариев
Новые комментарии
алла меницкая
Уж если пишите рецепт, то и фото должно соответствовать, что вы людей заводите в заблуждение, или фото с другого рецепта, определитесь...
Нет комментариев
Новые комментарии
алла меницкая
Под капроновые крышки ни уксус, ни лимонка вообще не нужны, они сами дают кислоту, и соли достаточно 80 гр.
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Лента
Друзья
Фото
5 017
Заметки
3 090
Группы
Игры
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация ПОЛЕЗНЫХ доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
18:20
Легендарные "мерзавчики" слоеное наслаждение.
...
Фид
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
поделилась темой
17:50
🔖🍫🐜
Кулинарные Секреты
Небольшая хитрость
Показать еще
36 комментариев
27 раз поделились
322 класса
Фид
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
17:20
Фид
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
поделилась заметкой
16:50
💵🍈🎬
Мария Замараева
Нефильтрованный, непастеризованный, сырой яблочный уксус — это «мать всех уксусов».
...
0 комментариев
5 раз поделились
3 класса
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 65