Шаурма или Шаверма? А не важно, когда она домашняя от Тома Готовитдома 😉 Я не люблю когда в шаурме очень острая морковка по - корейски, например) А вы готовите шаурму дома? Какие ингредиенты больше всего в ней любите?
Когда Вы запланируете печь что-нибудь вкусненькое, а дома не окажется разрыхлителя теста, этот рецепт обязательно выручит Вас👇 Ингредиенты: 🥐 Пищевая сода - 1,5 ч.л; 🥐 Лимонная кислота - 1 ч.л; 🥐 Крахмал - 4 ч.л; Приготовление: Все ингредиенты высыпать в пиалку и перемешать. Подпишись на группу https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать полезные видео и вкусные рецепты!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.