Ингредиенты: Для теста: • мука - 300 гр • вода - 150 гр • соль - 1 ч.л • яйца - 1 шт Для начинки: • картофельное пюре • сливочное масло • фарш • лук • соль • перец - по вкусу Приятного аппетита
Как красиво украсить праздничный стол Ваши гости будут в шоке от этой красоты!
5 рецептов овощных салатов С наступлением теплых дней наш организм начинает требовать больше овощей и зелени. Сытные гарниры отходят на второй план и мы все чаще готовим различные салаты. Поделюсь некоторыми рецептами, может быть пригодится. Салат из свеклы с кукурузой и луком Этот салат получается красивым внешне и обладает ярким вкусом. Ингредиенты: Свекла - 350 г Лук красный (крупный) - 1 шт. Кукуруза консервированная - 300 г. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 30 мл. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Свеклу отвариваем и остужаем. Очищаем и нарезаем кубиком. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок и зелень мелко рубим. Соединяем все продукты в салатнике, добавляем консервированну
Сегодня готовим тыквенный торт со сметанным кремом. Такой ароматный, согревающий. Вкуса тыквы вообще не ощущается, зато есть вся польза солнечного овоща. #рецепт Подробный список ингредиентов: Яйцо – 2 шт Сахар – 200 г Растительное масло – 100 г Тыква (тертая) – 170 г Апельсин – 1 шт Мука – 170 г Корица – 1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка Тесто 1. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать произвольно и сложить в чашу кухонного измельчителя. Острым ножом срезать оранжевую часть апельсиновой цедры. 2. Прокрутить до как можно лучшего измельчения. Получившуюся стружку хорошо отжать руками. Вес указан уже в отжатом виде. 3. В миску поместить яйца и сахар. 4. Взбить до растворе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.