Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбрию нарезать на порционные кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу , масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Домашний кулинар Подписывайтесь на группу разнообразных рецептов на все случаи жизни!