Ингредиенты: 1 кг свежей сельди 6 ст. л. соли без горки 3 ст. л. сахара 10 горошин душистого перца 3-4 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1. Влить воду в кастрюлю и довести ее до кипения. 2. Добавляем в воду сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне прокипятить маринад в течение 7-10. 3. Заранее разморозить сельдь естественным путем, при комнатной температуре. Далее рыбу промыть и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) уложить в любую емкость с крышкой. Например, в пластиковый контейнер или лоток. 4. Готовый маринад остудить. Залить им рыбу, прикрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой. После чего убрать в холодильник на н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.