Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
Вместо конфет из магазина осенью кушаем конфеты из ТЫКВЫ
Это вкуснейший десерт! Здесь тыква как мармелад, такая же мягкая, нежная и упругая. Конфеты своими руками хороши еще и тем, что ты точно знаешь, из чего они приготовлены. Ингредиенты: тыква - 0,5 кг. сахар - 100 г. лимонная кислота - 1/3 ч.л. или лимонный сок - 2 ст.л. агар-агар - 2 ч.л. вода для агар-агара - 2 ст.л. + вода для варки тыквы Приготовление: Полезные конфеты очень просто приготовить своими руками из сочной и спелой тыквы! Для этого полкилограмма овоща нарезаем на кубики, заливаем доверху водой и варим 10-15 минут до мягкости. Воду сливаем, а тыкву пробиваем блендером до состояния пюре. Добавляем к тыкве сахар, лимон