Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
галина кунай-джингаль
Всем,всем моим дорогим друзьям ,от всей моей души огромное спасибо ,за пожелания ,подарки ,за Ваше внимание ,Ангела хранителя Вам ,и вашим близким
Зимой себя хвалила за то, что много закрыла: простейший способ засолки огурцов
без кипятка, без сахара, без уксуса
Обязательно берите себе на заметку - уверена на следующий год такая заготовка в вашем погребе удвоится или даже утроится. Хрустящие огурцы съедаются, а из тёртых получается удивительно вкусный рассольник.
Очень вкусный соус, скушаете всё до последней баночки
Ингредиенты: 3кг красных помидор 1 кг красного сладкого перца 1 стручок острого красного перца ⠀ Чистим, нарезаем, перекручиваем через мясорубку. ⠀ В кастрюлю добавляем: Перекрученные овощи Растительное масло - 200мл Сахар - 200гр Соль - 2ст.л Чёрный молотый перец - 1ч.л ⠀ Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 30 минут. ⠀ 3 головки чеснока измельчаем и по истечении 30 минут добавляем чеснок к соусу. А также 1 ч.л уксуса 70%. Варим ещё 2 минуты. ⠀ Разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем крышками. Накрываем одеялом, даём полностью остыть. Храним соус в прохладном помещении(погреб или холодильник).