Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром Для приготовления понадобится: -грибы маринованные 300 г -свинина 300 г -майонез 300 г -сыр твердый 200 г -морковь 4 шт. -яйца 4 шт. -огурцы соленые 2 шт. 1. Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на кусочки. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке. 2. Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Потереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и двумя грибочками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.