Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная начинка, хрустящее тесто. Этот рецепт переходит из поколения в поколение. Ингредиенты: Тесто: Мука - 400 г Яйцо - 1 шт Сметана - 100 г Соль - 2 г Вода - 100 мл ⠀ Начинка: Говяжий фарш - 300 г Лук - 2 шт Вода - 100 мл Соль, перец по вкусу Приготовление: Смешать сметану, яйцо, соль по вкусу и воду (около 100 мл). Добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться по консистенции похожим на тесто для пельменей. Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка должна получиться жидковатой. Тесто раскатать и стаканом вырезать кружки. Выложить на лепёшку начинку. Плотно защипнуть пирожок. Жарить в горячем растительном масле на среднем о
Ингредиенты: картофель отварной в мундире 3 шт. курица отварная (филе) 250 г. яйцо куриное 2 шт. огурец соленый 2 шт. майонез 120 г. орехи грецкие ядра 0,5 стак. курага 10-12 шт. гранат зерна горсть горошек зеленый консервированный 50 г. сыр твердый 50 г. Готовим: Подготовить все необходимое. Яйца, картошку и куриное филе сварить заранее. На ровную поверхность расстелить пищевую пленку в два слоя. Выложить натертый на свекольной терке картофель. Разровнять, чтобы получился прямоугольник примерно 30х20 см. Нанести сетку из майонеза, при этом удобно выдавливать из мешочка с отрезанным уголком. Смазывать каждый последующий слой. Далее распределить разобра