Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Понадобится: - Кабачки - 1 кг - Сахар - 800-1000 гр - Апельсин - 2 шт. - Лимон - 1 шт. Приготовление: 1. Кабачки чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики. 2. Апельсины и лимон также нарезаем на кубики (можно пропустить через мясорубку). 3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусовые пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут. 5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. 6. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.