Предыдущая публикация
Не выливайте воду после варки яиц! Вот почему...
Яичная скорлупа на 90 % состоит из карбоната кальция. Также в ней содержится еще 27 элементов, среди которых фосфор, фтор, медь, кремний, цинк. При варке яиц вода насыщается ионами кальция и других микроэлементов.
Ионы кальция так ничтожно малы, что могут с легкостью проникать в органическую клетку и выходить из нее. Своим появлением они запускают в клетке химические реакции с синтезом питательных веществ.
Это свойство воды после варки яиц особенно ценно для цветоводов . В ходе наблюдений xимики установили, что такая вода повышает скорость набора растениями зеленой массы аж в 10 раз!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев