Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт просто замечательного закусочного торта! Делается торт просто, а получается очень сытным, сочным и замечательно держит форму, так как коржи из лаваша не раскисают. Что нужно: - 6 шт куриных голеней (можно отварить, но я решила запечь в духовке. Так будет ароматнее и вкуснее) - соль, перец, чеснок, паприка - 3 ст ложки соевого соуса - 1 ч ложка горчицы - 500 гр шампиньонов (нарезать небольшими кусочками) - 1 луковица (нарезать мелким кубиком) - растительное масло для жарки - 6 круглых лавашей диаметром не больше вашей сковороды (если нет круглых, можно вырезать круги из обычного лаваша) - 3 яйца - соль, перец, орегано - 200 гр сыра (на слой с черносливом натереть на крупной тёрке + для украшения верхнего слоя натереть на мелкой тёрке) - 60 гр чернослива - 60 гр грецких орехов - 5 ст ложек сметаны - 5 ст ложек майонеза - 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс) - соль, перец по вкусу Готовится торт достаточно просто. Процесс подробно показала на видео. В целом, у нас 3 слоя, которые чередуются. 1. Запеченная курочка 2. Грибы с луком 3. Намазка из чернослива, Орехов и сыра Лепешки окунаем в яйца и обжариваем с двух сторон. Слои с курицей и грибами промазываем соусом. Сверху тортик посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев