Ингредиенты: 1 кг мелких патиссонов 1 кг огурцов 1 кг помидоров 1 кг цветного болгарского перца 0,5 кг репчатого лука (помельче и поострее) по 2-3 листа черной смородины, вишни и хрена на банку зонтики укропа по 2-3 листочка базилика на банку по 0,5 ч.л. кориандра на банку головка чеснока по 1-2 лаврового листа на банку по 3 горошины душистого перца на банку по 5 горошин черного перца на банку Для маринада на 1 л воды: 1,5 ст. л. соли без горки 1 ст. л. сахара 1 десертная ложка уксусной эссенции 70% 3 шт. гвоздики Приготовление: 1. Банки для засолки тщательно вымыть с содой, обдать кипятком и простерилизовать. Крышки прок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.