Рыба под белым маринадом Приготовленная по этому рецепту рыба получается невероятно вкусной и ароматной, очень рекомендую готовить любителям рыбы в подливе. Идеально для приготовления подходит любая белая морская без костей, желательно покупать филе. Если маринад получится кисловат, его всегда можно отрегулировать щепоткой сахара. Также по желанию для аромата можно положить чеснок. Ингредиенты Рыба белая морская - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Вино белое сухое - 100 г Сметана жирная - 150 г Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. Возьмите все необходимые продукты для приготовления рыбы под бел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.