Приготовление: 1. Кабачок разрезать на не слишком толстые слайсы и посолить. 2. Затем каждый слайс обваливаем в муке и в яйце. 3. Обжарить на сковороде с двух сторон, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. 4. Готовим начинку: на крупной терке натереть сыр, яйцо и добавить чеснок, заправит майонезом. 5. Выкладываем начинку на кабачок и заворачиваем в рулет. 6. Чтобы рулетик не разворачивался, скрепляем его шпажкой, в виде шашлычка. 7. Украшаем кусочком помидора. Пробуем!
Перемешиваю все ингредиенты, перекладываю в форму и убираю в холодильник Когда стоит жара, и не хочется включать духовку, этот рецепт приходит на помощь.
Нет комментариев