Кабачковые блинчики с фаршем
Как же это вкусно! Кабачки уходят влет с нашей кухни.
Ингредиенты:Кабачок 1 средний
Яйца 2шт.
Молоко 1,5 стакана ( стакан 200 мл )
Мука 1 стакан не полный и 1 ч.л разрыхлителя
Укроп, петрушка, зеленый лук
Сахар 1 ч.л с небольшой горкой
Соль 0,5 ч.л
Растительное масло
Для начинки:
Фарш 400 гр +2 шт луковицы измельчить + 100 мл воды, соль, перец по вкусу
Для соуса:
Сметана 3ст.л , укроп ,чеснок ,соль, вода 100 мл
Приготовление:Кабачок натираем на мелкой терке, отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем молоко, яйца, сахар, соль, перец, чеснок и укроп. Перемешиваем, всыпаем муку. Сковородку смазываем растительным маслом, вливаем кабачковое тесто, распределяем и жарим на меленьком огне, с двух сторон до румяного-золотистого цвета.
Для начинки мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком, добавляем соль, перец и немного воды. По кабачковому блинчику распределяем начинку и сворачиваем в трубочку. Выкладываем в форму для запекания, поливаем соусом и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Нет комментариев