Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Комарова
2 ноября (53 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 21:59
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Комарова
вчера 14:36
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Ленивые ватрушки. Успеваю приготовить, пока заваривается чай
Не зря говорят, чем проще, тем вкуснее. Предлагаю Вам еще один дежурный рецепт в Вашу кулинарную копилку. На мой взгляд это прекрасный быстрый вариант к чаю. Рецепт: Батон – 1 упаковка Творог -250 гр. Яйцо -1шт. Сахар -3ст.л. Ванильный сахар -1 уп. Сметана -1 ст.л. Изюм – по желанию Приготовление: В миску кладём творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, сметану. Всё хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить хорошо замоченный изюм. Начинка готова. Батон нарезаем , можно взять уже нарезанный. В миску наливаем молоко. Быстро опускаем ломтики хлеба в молоко с двух сторон. Кладём на противень, ложкой слегка прижимаем середину (можно этого не делать). Выкладываем начинку. Ставим в разогретую до 200 °С духовку и выпекаем 20-25 минут. Достаём ватрушки и дадим им слегка остыть. Мягкая нежная середина и хрустящий край ! Это очень вкусно! Попробуйте! Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼ Вот и комментарии от приготовивших.
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
19 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Комарова
вчера 14:34
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Выпуск №2. Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления (4 блюда)
Это оригинальные варианты приготовления блюд из фарша. Потребуются простые продукты. Готовятся они легко, вкус и вид у них интересные. Очень люблю фарш за то, что он быстро готовится, легко принимает нужную форму и сочетается со многими продуктами, поэтому у меня много интересных рецептов из фарша. Ссылку на выпуск №1 даю в конце. 1. Биточки в духовке необычным способом. Фарш (450 г, у меня говядина и свинина) перемешиваем с солью, молотым перцем, крупно натертым репчатым луком (1 шт., 80 г) и отбиваем. Большой противень выстилаем пергаментом (с силиконовым покрытием). Фарш делим на 10 частей (по 53 г), формуем шарики, слегка прижимаем и выкладываем на пергамент. Накрываем еще одним листом пергамента. Стаканом давим фарш в лепешки между листами пергамента. Лепешки получаются не очень тонкими, пергамент плотно прилегает к фаршу. Края пергамента подгибаем и ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 15 минут. Пергамент сверху убираем. Получаются красивые ароматные биточки. За счет з
Показать еще
5 комментариев
60 раз поделились
543 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
159
Лена Раздольская
Евгения Широкорядова (Парфёнова)
Екатерина Минайлова
Сала Юсупов
Любовь Цысь(Беседина)
пгт. Мостовской (Мостовский район)
Все друзья
179 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
38
красивий маникур
17737 подписчиков
Стильные прически
341714 подписчиков
Совет да Еда
10245 подписчиков
Наращивание ногтей,маникюр,педикюр г.Брянск.....
108536 подписчиков
Стильный маникюр
770633 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться