Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кляр для «Особенного» блюда: не отваливается и не впитывает много масла
Этот кляр, который я готовлю для рыбы уже очень давно, можно попробовать не во всех ресторанах. Я считаю его своим дежурным вариантом для вкусного ужина. Кляр получается нежным и хрустящим, а главное — не расползается! Для приготовления этого блюда можно использовать филе любой белой или красной рыбы. Я готовил треску, палтус, минтай и даже горбушу. Я не размораживаю рыбу под водой, чтобы сохранить ее естественный вкус. Перед приготовлением важно полностью разморозить рыбу, если она была заморожена. Лучше всего это сделать на решетке или подложив бумажное полотенце, чтобы впитывало влагу. Самый безопасный и лучший сп