Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, что нужно - болгарский перец, сушилка и блендер (кофемолка). Сладкий перец лучше брать красного цвета, так у готовой специи будет более насыщенный цвет. Ингредиенты: 1 кг свежего перца (50г домашней паприки) Приготовление: 1. Удалите плодоножки на перце, помойте, удалите семена, просушите. Поврежденные места - также удалите. 2. Нарежьте мякоть брусочками, примерно, около 2 см в ширину и 5 см в длину. Все зависит от сорта и формы перца. 3. Для сушки используйте либо специализированную сушилку, либо в духовке. Время у каждого будет индивидуально - в зависимости от того, на чем решили сушить перец. Сушите перец до тех пор, пока он не станет