Сестра снова балует десертами. На этот раз испекла дивный смородиновый торт. Ловите рецепт. Бисквит обычный. Как его сделать — можете посмотреть здесь (https://t.me/msimonyan/1867). Разрезаем его на 4 коржа. Для начинки свежую черную смородину провариваем с сахаром. Добавляем 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Постоянно помешивая, доводим до загустения. Для крема в 0,7 л молока вливаем примерно 150 мл 20%-ных сливок и стакан воды. Добавляем сахар по вкусу и ставим на плиту. В это время взбиваем до однородности немного молока, 2 яйца и 3,5 столовой ложки крахмала. Вводим в молочную смесь. Ждем загустения, а потом пробиваем погружным блендером. В еще горячий крем добавляем 40 г слив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.