✔Всего получается 12 коржей из даннгого рецепта. Два из них ушли на посыпку. ✔Диаметр коржей 25 см, в готовом виде 22 см. ✔Время выпечки вверх- низ без конвекции , 8-10 минут при 180C , но смотрите по своей духовке. ✔Итого:Торт 2 кг - 9614.80 Ккл на 100 грамм 460 Ккл Ингредиенты: Для коржей: мука в/с 600 г холодное сливочное масло 350 г ((можно маргарин) холодная вода 250 мл соль уксус яблочный 6 % 1 с.л желток 2 шт Для крема: сливочное масло 82.5 % 300 г сгущенное молоко 800 г ванильная эссенция 1 ч.л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.