Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца - 4 шт Лаваш круглый - 1 шт Кукуруза консервированная (по вкусу) Сыр твёрдый (по вкусу) Соль - щепотка Приготовление: 1. Взбейте яйца с щепоткой соли и вылейте на разогретую сковороду. 2. Когда яйца начнут схватываться, добавьте немного сыра и накройте всё лавашом. Закройте крышкой и дайте лавашу слегка подрумяниться. 3. Аккуратно переверните лаваш, на одну его сторону выложите сыр и кукурузу. 4. Закройте другой стороной лаваша, обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Баранина — 600 Грамм Лук — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Баклажан — 1 Штука Картофель — 5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Приготовление: 1. Мясо размораживаем, промываем, обсушиваем полотенцем, и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки. 2. Все овощи тщательно вымыть, тоже обсушить и порезать, как вам нравится. С помидоров лучше снять шкурку. 3. Теперь поверх мяса выкладываем кусочки овощей, солим и перчим. 4. Выставим мультиварку в режим "Тушение" на 2 часа. 5. Доливаем два мультиварочных стакана воды, и закрываем крышкой.