Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
10 порций 3 часа Для нас свинину приготовила Мария Сорокина, которая ведет блог про дары своего огорода, но в этот раз обратила внимание на мясо. В видео Мария делится базовым рецептом запеченного мяса, для которого нужны только чеснок и морковь. Ингредиенты: Свиная шея: 2 кг Морковь: 2 штуки Чеснок: 2 головки Соль: по вкусу Молотый черный перец: по вкусу Инструкция приготовления: Морковь очистить и нарезать брусочками толщиной около 1 см. Чеснок очистить, крупные зубчики нарезать вдоль, мелкие можно не разрезать вовсе. В свиной шее сделать глубокие надрезы под углом. В каждый надрез вложить по кусочку моркови и чесн