Торт "Пища дьявола" (Devil’s Food) Потребуется: Мука — 300 г Разрыхлитель — 10 г Соль — 1/2 ч. л. Масло сливочное — 320 г Сахар тростниковый — 200 г Яйца куриные (большие) — 3 шт. Шоколад горький — 570 г Молоко коровье — 360 мл Лимонная кислота — 1/2 ч. л. Сливки молочные (жирные) — 500 мл Мед (жидкий) — 30 г Приготовление: Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. 120 г шоколада топим на водяной бане. На средней скорости миксера взбиваем 170 г масла с сахаром. По консистенции должно напоминать крем. По одному добавляем яичные желтки, продолжая взбивать крем. Добавляем растопленный шоколад. Затем в мучную смесь добавляем молоко. Все хорошенько перемешиваем. До устойчивых пиков взбиваем б
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.