Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Мексика» за 3 минуты. Ничего не варю, все перемешала и готово
Ингредиенты для салата “Мексика”: колбаса копченая — 200 г; лук зеленый — пучок; сыр — 200 г; кукуруза консервированная — 150 г; болгарский перец — шт.; огурец маринованный — шт.; помидор — 2 шт.; майонез — 2 ст. л.; соль — щепотка. Приготовление салата “Мексика”: Нарезаем тонкой соломкой батон колбасы, маринованный огурец и очищенный от семян болгарский перец. Измельчаем на маленьких резцах терки сыр. Режем маленьким кубиком помидоры, шинкуем перья зеленого лука. Соединяем все измельченные компоненты в одной таре. Добавляем к овощной массе консервированную кукурузу. После смешения продуктов, заправляем салат майонезом и солим. Тщательно перемешиваем ингредиенты в салате. Не нужно добавлять в салат много соли, так как в составе есть маринованные огурцы. Колбасу можно заменить на копченую курицу по желанию.