Маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления Продукты: - 600-800 грамм белокочанной капусты; - 3-4 зубчика чеснока; - 1 морковь; - 1 острый перец (чили); - 1 луковица; - 1 ч. л. кориандра в зернах; - 1 ч. л. молотого кориандра; - 1 ч. л. горошин чёрного перца; - 4 ст. л. рафинированного растительного масла; - 1 литр воды; - 1,5 ст. л. крупной соли; - 80 мл уксуса 9%; - 6 ст. л. сахара. Приготовление: Капусту нарезать небольшими квадратиками. Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, перец чили - колечками, чеснок - кусочками. Выложить в кастрюлю слой капусты, часть моркови, лука, чеснока и перца чили, посыпать немного молотым кориандром, добав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.