Для теста (коржи 22 см): 415 г муки 1 яйцо (я брала 1 яйцо и 1/4 второго яйца ), думаю хватит и 1 225 г слив масла 150 г сахара 1.5 ч л разрыхлителя щепотка соли Для крема: 1.5 банки варёной сгущенки (555 гр) 270 г слив. масла Для ганаша: 50 г тёмного шоколада 100 г 33 % сливок Приготовление: 1. Взбить миксером яйца с солью и сахаром, добавить размягченное сливочное масло, вместе взбить. 2.В муку добавить разрыхлитель, просеять. 3. Во взбитую яично-масляную массу ввести мучную и замесить мягкое и эластичное песочное тесто (можно замесить тесто миксером с насадкой Крюк). 4. Тесто поделить на 6 равных частей и скатать их в шарики. 5. Можно охладить тесто в хо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.