Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для этого повидла можно взять яблоки любого сорта. Повидло по этому рецепту получается очень вкусным и густым! Можно использовать в любой выпечке, кондитерских изделий, десертов.
Такое повидло можно готовить круглый год, а самое главное без заморочки за 10 минут!
⭐СПИСОК ИНГРИДИЕНТОВ⭐
Яблоки - 1,5 кг
Сахар - 400 г (у меня яблоки были сладкие по этому я добавляла столько, если яблоки будут кислые то можете добавить больше сахара по вкусу)
Вода - 100 мл
Ванильный сахар - 10 г (по желанию)
🤍МОЙ ИНСТАРГРАМ - https://www.instagram.com/recepti_ot_alli_/
🤍МОЙ ФЕЙСБУК - https://www.facebook.com/vkusniereceptiotalli
Выпечка домашняя - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH-0juOVHyZqfAUPoAXUEZyq
7 рецептов варенья на зиму - https://www.youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH_tG9FpcIxIz2iatmYpkyX_
#яблочноеповидло #повидло #яблочныйджем #яблоки #яблочныйдесерт