Кетчуп (а-ля краснодарский соус). Второй день варю этот кетчуп. Очень вкусный, хочу поделиться и с вами. Берем: 3 кг помидор 0,5 кг яблок 0,25 кг лук репчатый 1,5 ст.л. соли 1,5 ст сахара -регулируйте на свой вкус. Если любите кислее - то не добавляйте сразу весь сахар 50 г яблочного уксуса (можно и обычный) перец черный, красный, по вкусу и по желанию можно и чеснок, если любите Готовим: Овощи нарезать произвольно, варить до мягкости. Я варю часа полтора- чтоб немного жидкости выварилось. Потом массу пробить блендером, по желанию, можно протереть через сито, тогда будет вообще похоже на настоящий кетчуп. Проварить еще минут 20-30, помешивая, чтоб не пригорело. Добавить специи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.