Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Основа: 140г Печенье песочное 20г Масло сливочное Пробить в блендере, утрамбовать на дно в форму 16 см ровный слоем Сырный слой: 250г Творожный сыр 50г Сахарная пудра 50г Сливки любой жирности 1 яйцо 50г Кусочки темного шоколада Перемешать все до однородности. Взбивать нельзя. Вылить сырный слой на песочную основу. Убрать в духовку на 100 градусов - 60 минут. После выпечки дать полностью остыть в духовке и затем убрать в холодильник на ночь. После ночи, нарезать на кусочки и окунуть в шоколад Глазурь для покрытия: 300г Шоколад любой 15г Растительное масло без запаха Шоколад растопить, смешать с маслом. Перелить в стакан, окунуть чизкейк
Идеальна для начинки в торты, пирожные, или просто съесть ее ложкой Ингредиенты: Сахар 200 гр Масло сливочное 50 гр Сливки 33% 300 мл Соль 2 гр Сахар аккуратно растопить в сотейнике с толстым дном Влить горячие сливки и перемешивать. проварить 2 минуты. Убрать с огня. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Накрыв пленкой в контакт, охладить около часа и взбить примерно 5 минут. Отправить в холодильник на 1 час и снова взбить. И такую потрясающую карамель можно сразу же использовать в ваши десерты!