Не черствеют на следующий день! Ингредиенты Тесто: Вода 25х мл Молоко 250 мл Соль 1 ч.л Мука 800 гр Разрыхлитель 1 ч.л Начинка: Мясо 400 гр Лук репчатый 3 шт Специи, соль по вкусу Сливочное масло 150 гр Желток 2 шт
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКИЕ, НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ, СЫТНЫЕ! ТАКИЕ ГРЕХ НЕ ПРИГОТОВИТЬ. — Молоко 0,5 стакана — Вода 0,5 стакана — Дрожжи 1 чайная ложка — Сахар пол чайной ложки — Яйцо 1 шт — Соль 1 чайная ложка — Мука 600 г — Масло растительное 50 мл Готовим тесто: В миске смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи, оставляем до набухания на 10-15 минут. Затем добавим соль, яйцо и муку. Муки добавляем столько, чтобы тесто было мягким, как на видео, добавим масло и замешиваем тесто. Оставляем на час, чтобы тесто подошло. Подошедшее тесто делим на части. Я раскатываю тесто руками. В сковороду наливаем масло и жарим на среднем огне!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.