Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Понадобится: 3 кг помидоров 0,5 кг болгарского перца 0,3 кг репчатого лука 1 стручок острого перца 4-5 зубчиков чеснока 0,5 стакана растительного масла 0,5 стакана уксуса 2 ст. л. соли 2 ст. л. сахара специи по вкусу Приготовление: Помидоры вымыть, удалить плодоножку. Очистить лук, перец и чеснок. Помидоры, лук, болгарский перец и острый перец пропустить через мясорубку. Овощное пюре перелить в кастрюлю, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, растительное масло и поставить варить на среднем огне. Довести до кипения, влить уксус и варить в течение 1 часа при небольшом кипении соуса. В процессе приготовления добавить специи. Когда