живет г.Благовещенск Амурская область
Вот два варианта приготовления этого вкусного и ароматного блюда. Рецепт №1: Ингредиенты: 🔸Свиная грудинка — 700 г 🔸Соевый соус — 300 мл 🔸Вода — 300 мл 🔸Чеснок — 5 зубчиков 🔸Чёрный перец — 10 шт 🔸Лавровый лист — 1 шт 🔸Соль — 3/4 ч. л. Способ приготовления: 1.Смешайте соевый соус и воду в кастрюле. 2.Добавьте грудинку, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. 3.Доведите до кипения и варите на медленном огне 2 часа. 4.Остудите и подавайте. Рецепт №2: Ингредиенты: 🔸Грудинка — 1 кг 🔸Вода — 2 л 🔸Соль — 150 г 🔸Душистый перец — 5 шт 🔸Чёрный перец — 1/2 ч. л. 🔸Лавровый лист — 3 шт 🔸
#закуски 🗒 Ингредиенты: Яйца - 6 Шт Сахар - 4-5 ст.л. с небольшой горкой Соль - 1 ч.л. с небольшой горкой Кипяток - 1 литр Молоко - 1 литр Растопленное сливочное масло - 80 гр Мука - 600 гр Дрожжи сухие - 1 ст.л. Без горки Блин разрезать пополам, выложить вдоль разреза сливочный сыр, завернуть в улитку. Сверху украсить икрой. Автор @olga_ycnex
Вам понадобится: Скумбрия 1кг уксус 9% 100г Вода 200г Соль 10г(1ч\л) Сахар 5г Лук репчатый 1шт Горчица зерновая 1ст.л. Перец дробленый Масло подсолнечное 50г
https://m.povar.ru/recipes/hleb_stolichnyi_po_gostu-48640.html#save-to-favorites
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.