Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Валентина Толстопятова (Леванова)
12 сентября (68 лет)
4 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Валентина Толстопятова (Леванова)
10:16
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Подписаться
Без варки и без стерилизации свежие огурцы на зиму (стоят до следующего сезона)
Сразу скажу что огурцы прекрасно хранятся в холодильнике до следующего лета и дольше. Вот такие свежие, хрустящие и ароматные огурчики я заготавливаю на зиму без варки и стерилизации. Огурцы нарезаю полукружочками или кружочками, нарезаю так обычно режу огурцы на салат. Лук нарезаю полукольцами и четверть кольцами, все зависит от размера луковицы. Чеснок натераю на мелкой терке, но можно мелко нарезать или выдавить через пресс. И теперь добавляю соль, сахар и уксус. Перемешиваю, нужно чтобы сахар и соль растворились. Накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на 8 часов. Через 8 часов достаю из холодильника, снимаю пищевую пленку и перемешиваю. За это время огурцы выделили уже много сока. Перекладываю в чистые стерилизованные банки. Уплотняю, чтобы не было пустот и побольше поместилось огурчиков. Сверху наливаю огуречный маринад, огурцы должны быть покрыты сверху маринадом. Закрываю банки стерилизованными крышками и убираю на хранение в холодильник. Огурчики получаются ароматные,
Показать еще
25 комментариев
325 раз поделились
2.6K классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Толстопятова (Леванова)
10:12
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Показать еще
111 комментариев
1K раз поделились
7.1K классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Толстопятова (Леванова)
09:01
поделилась публикацией
Простые рецепты
Подписаться
Рецепт этих куриных рулетов ищут ВСЕ! Просто и вкусно
По этому рецепту рулетики получаются очень нежные, вкусные. Кусочки подкопченой ветчины придают пикантный вкус и неповторимый аромат блюду. Нам очень понравились! Красиво смотрятся и на праздничном столе, да и времени на приготовление уходит не слишком много. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Ингредиенты: 3 куриные грудки соль, черный перец, базилик - все по вкусу ~ 240 сыра ~ 150 г ветчины 3 помидора 2-3 ст.л. растительного масла Способ приготовления: каждую куриную грудку разрезать вдоль на три части. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить кухонным молотком. Посолить, поперчить, перевернуть на другую сторону и проделать то же самое Нарезать слайсами примерно 120 г сыра, 150 г копченой ветчины. Один помидор порезать брусочками Сформировать рулетики: на филе с узкого конца положить сыр, на сыр ветчину и на ветчину пару брусочков помидор. Завернуть рулетик и скрепить деревянной зубочисткой Готовые рулетики выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и слегка обжарить со
Показать еще
4 комментария
22 раза поделились
299 классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Толстопятова (Леванова)
08:57
поделилась публикацией
Melissa Live
Подписаться
Беру самое тонкое и дешёвое сало и готовлю -рецепт закуски
Друзья, я сегодня буду готовить из самого тонкого и дешевого сала! Отрезала кусочек на 600 грамм от большого куска и из него буду готовить. Шкурку свиную хорошо очистила ножом, поскребла и сало вымыла, промокнула бумажным полотенцем. Шкура должна быть очень светлой "Раскрываю" кусочек сала, прорезая ножом между шкурой и салом На шкуре оставляю немного сала "Раскрыла сало книжкой" не дорезала до конца куска 1 сантиметр, вот так Пласт сразу получился больше и работать с куском стало проще. Сало из магазина, оно самое дешёвое, тонкое и на вкус "резиновое", его надо сделать помягче, со всех сторон отбиваю через пакет отбиваю 1 куриный окорочок, можно 2 взять, или куриные бёдра, но не куриное филе, я шкуру сняла но можно со шкурой. Всю мякоть с окорочка срежу и отбила с обеих сторон + добавила соль - 1 щепотку 2 больших зубчика чеснока выдавлю через пресс Молотый тмин- 1 щепотка Черный молотый перец -1 щепотка Приправа для шашлыка -1 щепотка Соль -2 чайные ложки Сушеный укроп- 2 столовые ло
Показать еще
4 комментария
28 раз поделились
190 классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Толстопятова (Леванова)
вчера 13:21
Поделилась заметкой
Владимир Авраменко
МАТЕРНЫЕ СЛОВА ВРЕДНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
...
6 комментариев
300 раз поделились
1.1K классов
6 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Валентина Толстопятова (Леванова)
вчера 13:20
Поделилась темой
Ёшкин Кот.
Подписаться
И посуду мыть не надо!
Показать еще
Показать еще
22 комментария
16 раз поделились
388 классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
166
PEONY Дом эстетики
г. Медногорск (Оренбургская область)
Надежда Барсукова(Ткачева)
Оренбург
Александр Козлов
Раиса Никулина
Медногорск
Павел Ремнев
Все друзья
964 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
237
Андрей Солонин: Все о первой помощи и медицине
26086 подписчиков
Печенька с предсказанием. Официальная группа
72041 подписчик
Алина балерина
35085 подписчиков
Доброе утро! Пожелания Поздравления
2901 подписчик
КП-Оренбург: все новости Оренбург, Орск, Бузулук
9769 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться