ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 4 яйца -С0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот: 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома. Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем то
Вам понадобится: Скумбрия 1кг уксус 9% 100г Вода 200г Соль 10г(1ч\л) Сахар 5г Лук репчатый 1шт Горчица зерновая 1ст.л. Перец дробленый Масло подсолнечное 50г
СОСИСКИ просто так не ем, а делаю их по этому рецепту! Это СЫТНО и ПРОСТО. Повторить сможет каждый! Великолепный рецепт заливного пирога с сосисками. Он универсальный и легкий в приготовлении. Это отличный вариант "гости на пороге". Рекомендую приготовить и попробовать Готовьте на здоровье! Ингредиенты: Тесто: Кефир 400 мл. Яйца 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Мука с щепоткой соды чуть больше 2 стаканов Приготовление: Выпекать в разогретой духовке (190) около 40 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.