Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 100 г - 62.16 ккал, Б/Ж/У - 6.3/2.6/3.5 Ингредиенты:
Куринная печень 400 г Яйца 5 штук Морковь отварная 2 шт Маринованые огурцы 2 шт Лук 1 шт, по желанию Сметана 15% 100 г
Приготовление: Печень отварить 10 минут, остудить, измельчить в измельчителе или натереть на терке. Морковь и огурцы измельчить мелко. Слить лишнюю жидкость с огурцов. Лук слегка обжарить. Отделить белки и желтки натереть на терке. 1 слой печень 2 лук, сметана 3 огурцы , сметана 4 морковь, сметана 5 белки 6 желтки Слои немного посолить и по желанию поперчить. Очень вкусный и нежный салат готов!