🌸 Торт "Три шоколада" Ингредиенты: Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов Творожный сыр750 г Сахар0,5 ст Сливки 33%300 мл Шоколад белый200 г Шоколад молочный200 г Шоколад темный200 г Вода0,25 ст Приготовление: При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте сливки и снова взбейте. Желатин замочите в холодной воде на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.