Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Константин Козлов
Уфа
10 июля (38 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 2 мая 2022
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Константин Козлов
29 июл 2020
Kostya Grossman: "🍖 Рёбрышки в пикантной карамели! Не такое уж и #пп скажешь... да вообще не #ппеда но зато, ска, вкусно! . Чтобы жирануть от души возьми: - рёбра свинные около 1кг.🐖 - красный лук - белый лук - чеснок - специи по вкусу Карамель: - мёд🍯 - острый соус🥢 - соевый соус🥡 Гарнир: - молодой картофель или любые другие овощи.🥔🍆 . 1. Замаринуй ребра, разрезав предварительно по 2 штуки и оставь на пол часа: Лук, чеснок, соль, смесь перцев, итальянские травы. 2. Карамель: смешай все ингредиенты до однородной массы. 3. Нарежь овощи для гарнира.🍟 4. Разогрей гриль и выложи на него ребра.♨️ 5. Дай рёбрам прожариться до появления первой золотистой корочки. 🔥 6. Смажь мясо карамелизирующим составом. Если нет кисточки, можно воспользоваться батоном, как я.😋🥖 7. Дожарь 1-2 минуты, чтобы карамель схватилась и сними с гриля в большую миску или на блюдо.⏰ 8. Пожарь гарнир и сервируй. 9. Я подал с джином @barrister_gin и тоником от @schweppesrus новым гранатовым. 🍹 Получилось просто огненно! 🔥 . #еда #едаотмужика #вкусно #вкусноесть #food #foodporn #pork #bbq #goodfood #grill #гриль #ребрышки #свинина #мясо #ребрышкигриль #мангал #огонь #электрогриль"
www.instagram.com
1 класс
Комментировать
0
Класс
Константин Козлов
18 июл 2020
Kostya Grossman: "🥩 Нет денег на хороший стейк, бери шницель! 😉 Сохраняй и подписывайся, тут рецепты на любой кошелёк. 💱 . Чтобы бюджетно шикануть: - шницель от @miratorg_ru 🥩 - медово чесночный соус из кукурмы - овощи гриль . 1. Для начала приготовь соус-маринад. Видео, как смешать в карусели: - кукурма 1 ст. л. - перец красный острый 1ч.л. - перец черный душистый 1ч.л. - оливковое масло 1ст.л. - чеснок пол головки - мёд 4 ст.л. - апельсин 0,5шт. /лимон 1шт. - выжать сок 2. Залей маринадом говядину на 10 минут. 3. Разогрей гриль/распали мангал 4. Выложи на гриль/сетку мясо и слегка полей соусом. 5. Доведи до готовности 4-5 минут. 6. Сними обратно в маринад под фольгу на 10 минут. 7. Пожарь овощи смазанные оливковым маслом на сетке/гриле 8. Сервируй с апельсинами. 9. Посоли. 10. Кайфуй! . Приятного аппетита!"
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
Константин Козлов
17 июл 2020
Kostya Grossman: "🍖 Ну вот и пятница! Чо по шашлыкам? Сохраняй в закладки и подписывайся, чтобы не потерять отличный рецепт с лайфхаками для посиделок с друзьями. . Маринад: - 7кг. свинной шеи. 🐖 - 4-5кг. лука 🌰 - специи по вкусу. 🌱🍀☘️ Я делал 2 разных маринада: 1. Адыгейская соль + пряные травы. Это для эстетов🧐 2. Паприка, красный перец, кукурма и соль, для любителей пикантного мяса.🥵 . 1. Нарезаем мясо по 2-2,5 см (для решетки)🔪 2. Лук кольцами по 5мм толщиной. 🔪 3. В глубокую кастрюлю🍲 укладываем слоями: - специи - мясо - специи - лук - повторить до заполнения кастрюли. . ‼️ЛАЙФХАКИ‼️ ☑️ Мясо режь только поперек волокон. ☑️ Верхний слой в кастрюле обязательно лук. 🌰 ❎ Не в коем случае не резать лук на полукольца.🚫 ☑️ После компановки в кастрюлю пролить 1 стакан воды и прижать всю массу так, чтобы вода выступила сверху.🥛 ❎ Если до жарки не больше 3 часов, то не ставь в холодильник.❄️ ☑️ На сетку выложить мясо и с одной стороны укрыть его луком. Эта сторона может подгорать без опаски спалить мясо, но мясо пропечётся как надо. Вторая сторона даёт контроль над готовностью и красотой блюда.🔥 ☑️ Старайся чаще переворачивать сетку.🔁 . Отличного уикенда! И не забывай кайфовать, как на последнем видео. 😉"
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
Константин Козлов
15 июл 2020
Kostya Grossman: "🥩🥩🥩 Итс стейк тайм! Опробовал подарок друзей - электрогриль от @redmond_multicookers . Получилось божественно! . Прикупил: - стейк от @miratorg_ru 🥩 - цукини и кабачок от @julia_13_09_77 😉 Спасибо сестрёнке за домашний огород. - баклажан 🍆 - болгарский перец 🍅 - специи по вкусу (парика, кориандр, смесь трав с розмарином) ☘️🍀🍃 - масло топлёное🥫 . Готовить просто: 1. Мясо разрезать по 2,5-3 см толщиной и посыпать специями. ВАЖНО: не солить! ❌⛔ 2. Смазать поверхности гриля маслом. И выложить мясо. 3. Овощи нарезать кружками толщиной до 2см и обсыпать солью и специями. 4. Включить гриль и нагреть до нужной температуры. 5. Выложить стейки и дарить до подходящей вам степени прожарки. На моём гриле 805 от @redmond_multicookers есть индикатор прожарки мяса. 6. Снять мясо в ёмкость под фольгу и дать отдохнуть 10 минут. 7. Пока мясо томится, кидаем в гриль овощи, поменяв режим. 8. Отправляем каждую следующую партию овощей под фольгу к мясу. 9. Разрезать стейк проверив прожарку, у меня как и ожидалось медиум. 10. Подать мясо с гарниром, предварительно посолив стейк. . Приятного аппетита! . #мясо #еда #едаотмужика #гриль #стейк #goodfood #foodporn #рецепты #пп #ппеда #ппрецепты #blackangus #вкусно #вкусноесть #вкусноготовим #steak #mediumrare"
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
Константин Козлов
14 июл 2020
Kostya Grossman: "🥩 говядина с картофелем и грибами запечёная в сливках! Звучит сложно - на деле 30 минут. . Затарились: - хороший кусок мякоти бедра бычка - 1кг🥩🥩🥩🥩 - картофель молодой - 3шт.🥔 - шампиньоны - 250г🍄 - красный лук🌰 - чеснок🔪 - сливки 10% - 250мл🍼 - зелень по вкусу 🌱🍃 - соевый соус 🥡 - специи ☘️🍀 . Понеслась: 1. Мясо согреть до комнатной температуры, и разрезать на медальоны и промакнуть бумажным полотенцем. 2. Посыпать паприкой и смесью трав. 3. Разогреть сковороду до максимальной температуры и смазать оливковым маслом. 4. Выложить говядину и жарить на каждой стороне 3-4 минуты до образования золотистой корочки. 5. Не смывая сковороды, выложить в неё нарезанный кружками толщиной 1,5-2 см молодой картофель. 6. Обжарить до корочки с двух сторон. 7. Шампиньоны нарезать и обжарить вместе с луком на среднем огне, залить подогретыми сливками и тушить 5-7 минут под крышкой. 8. Форму/противень застелить фольгой и выложить на неё слоями: мясо, картофель, грибы. 9. Добавить соевый соус, чеснок и завернуть конверт из фольги так, чтобы был герметичным. 10. В духовку на 180° на 20 минут. . Жаркое достать и подавать слоями украшенное зеленью и свежими овощами. . Приятного аппетита! 😘 . #foodporn #рецепты #goodfood #еда #едаотмужика #вкусно #вкусноесть #пп #ппеда #ппрецепты #мясо #говядина #вкусноготовим #пожрать #кушац"
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
Константин Козлов
11 июл 2020
Kostya Grossman: "🍆🍖 Полезная котлета - не не слышали. Есть решение! 😲 . Котлета из фарша на основе индюшиной грудки с кабачком. . Берём: - Фарш из индюшиной грудки 700гр. - Кабачок - 1шт. - Лук красный (синий, фиолетовый, крымский) 2шт - Зелень (петрушка, зелёный лук, укроп) 1 пучок - Специи (карри, паприка, кориандр, смесь перцев) - Чеснок 3 зубчика . 1. Кабачок измельчить в блендере и отжать. 2. Тоже самое сделать с луком, зеленью и чесноком. 3. Смешать это с фаршем. 4. Добавить специи 5. Запанировать 6. Жарить на слегка смазанной оливковым маслом сковороде. 7. Прикрывать крышкой. 8. Подавать, как с гарниром, так и без. . Удобно брать с собой, когда нужен быстрый перекус. . Приятного аппетита."
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
48
Сергей Донец
Вера Спиридонова (Семёнова)
г. Таганрог (Ростовская область)
Денис Дряев
Ростов-на-Дону
Мария Смирнова (Гусева)
г. Таганрог (Ростовская область)
Эльдар Идрисов
Ростов-на-Дону
Все друзья
4 подписчика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться