Эта икра получается даже у начинающей хозяйки. Её можно есть сразу и заготовить на зиму. Ингредиенты: 2.5 кг Баклажан 1 кг Лук 700 гр Перец 1.5 кг Помидор 800 гр Морковь 100 гр Чеснок 1-2 ст ложки сахара Соль и перец по вкусу 300 мл растительного масла 1 ст ложка уксуса (по желанию) Баклажан нарезать кубиком и хорошо посолить, оставить на 40 минут. Тем временем обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанный кубиком перец, натертую на крупной терке морковь. Тушим до смягчения овощей. Добавляем помидоры нарезанные кубиком, соль, перец и готовим 40 минут. В отдельной кастрюле обжариваем промытый от соли баклажан около 40 минут. Через 40 минут сое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.