ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ПОДУШКА"
"Подушка" - это влажный шоколадный торт в сочетании с творогом.
Торт очень прост в приготовлении, я готовила его много раз и вам тоже рекомендую.
Рецепт для большого противня 25х36см.
ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто:5 яиц
220 г муки
180 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
125 мл масла
4 чайные ложки какао
125 мл воды
половина плитки темного шоколада
Сырная масса:500 г измельченного творога
1 упаковка ванильного пудинга
100 г сахара
Приготовление:1. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте масло и воду, растопленный шоколад и продолжайте взбивать. Смешайте муку, сахарную пудру и какао-порошок и добавьте к яичной смеси. Недолго перемешайте миксером на самой низкой скорости. Вылить в форму для запекания, смазанную маслом.
2. Смешайте сыр (творог) с пудингом и сахаром. Когда ингредиенты образуют однородную массу, положите ее в кондитерский мешок, отрежьте кончик и выдавите на тесто полоски вертикально и горизонтально, чтобы получилась сетка.
3. Выпекать шоколадный торт на воздушной подушке при температуре 180 гр около 40 минут (пока палочка не высохнет).
Приятного чаепития!
#торт #шоколажныйТорт #пирожное #выпечка #кЧаю
Нет комментариев