Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Внук провел у бабушки лето. Смотрит как мама долго собирается в магазин и говорит: - Ну ты и кулема! - Кто, кто? - Мать в изумлении смотрит на сына. - Кто я, Сережа? - Горе ты мое луковое, - Сережа ковыряет в носу. - Шибче, шибче надо собираться. Зенки протрите. - Отец, ты слышал? - кричит мать. Заходит папа на ходу завязывая галстук. - Ну и что тут у вас? - Сережа перешел на бабушкин язык, - сообщает мать. - Говорит как инопланетянин. - Бабушкину феню значит освоил, - делает выводы отец. - Ну, Сережа, что ты еще знаешь? - Не ерепенься. Стул пришпандорь. Не бухти. Посикунчики будете? Вы что там вошкаетесь? - сообщает Сережа изображая при этом шаркающую бабушку. - Си
Нeжная и ароматная икра из кабачков с томатным соусом!
Чтобы приготовить ee, нам понадобятся следующие ингредиенты: Кaбачки - 2 кг Мopковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Томатная паста - 4 ст. л. Уксус 9% - 3 ст. л. Соль - 2,5 ст. л. Сахар - по вкусу Подсолнечное масло - 0,5 л Чеснок - 7 зубчиков Способ приготовления: Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке. В кастрюле разогреваем 100 г масла и обжариваем овощи, помешивая, около 5 минут. Кабачки нарезаем кубиками среднего размера и добавляем в кастрюлю к луку и моркови. Перемешиваем и тушим на слабом огне около 40 минут, пока овощи не станут мягкими. Когда овощи готовы, добавляем в них измельченный чеснок и томатную пасту.