В отличие от классического рецепта, оливки здесь заменят соленые огурцы, что и придаст средиземноморские нотки блюду.
200 гр - тунец консервированный
70 гр - горошек зеленый консервированный
12 шт - оливки без косточки
2 шт - картофель
1 шт - морковь
2 шт - яйцо куриное
10 гр - лук зеленый
80 гр - майонез
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления Оливье с тунцом по-испански.
Картошку и морковь отварите в кожуре или без неё, как вам будет удобно. Охладите и нарежьте небольшими кубиками.
Зеленый горошек достаньте из банки и выложите в салат.
Оливки без косточек нарежьте на 2-4 части.
Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите 10 минут с момента закипания. Затем охладите, очистите и нарежьте.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Баночку с тунцом откройте, слейте жидкость. Выложите рыбу в салат.
Разломите тунца на кусочки. Заправьте салат майонезом.
Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты.
Оливье с тунцом по-испански готов. Украсьте и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев