Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
УЖИН, который у нас любят все. Здесь ВСЕГО лишь ТРИ ингредиента, которые найдутся на Вашей кухне
точно ...
Очень аппетитная получается курочка! Люблю не только мясо, но и соус, в котором оно готовилось. Идея для ужина или обеда: из 3-х ингредиентов в сковороде на каждый день. Рецепт, который невозможно испортить. Рецепт: Окорочка – 1 кг Морковь – 2шт (300г) Лук – 2шт (200г) Растительное масло – 4ст.л. Соль – 1ч.л. Сахар - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Лавровый лист – по желанию Вода - 600 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь средних 2 штуки, по весу 300 грамм порежем соломкой. Лук 200 грамм порежем кубиками. Берем сотейник, на дно наливаем растительное масло, примерно 4ст.л. кладем лук, сразу м
ЕСЛИ ХОЧУ вкусных Котлет, готовлю их с Секретиком, который достался мне от мамы (сочнее не бывает).
Вроде бы все как обычно, но нет... всего лишь одна манипуляция, и котлеты превращаются в наивкуснейшие и СУПЕР сочные котлеты. Кстати, это не обязательно только для котлет по этому рецепту, Вы можете сделать их по своему любимому рецепту, или даже приготовить так магазинные котлеты, и Вы увидите, насколько ваши котлеты станут вкуснее. Я готовлю сразу обычно на 2-3 кг мяса потом замораживаю, когда нужно достаю размораживаю и готовлю. Рецепт: фарш - 1,5 кг панировочные сухари - 150г вода - 300мл соль - 2ч.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Расскажу, как обычно делаю я. Сегодня у мен
На заметку. Банки с заготовками у меня НЕ взрываются... Раскрываю секреты консервации...
Я всегда делаю так, как меня научила мама много лет назад, с тех пор ни одна банка не взорвалась, не вздулась и не помутнела, я давно забыла про эти казусы, которые раньше, к сожалению у меня случались частенько... Только соблюдая точные пропорции и зная секреты консервации, можно приготовить вкуснейшие заготовки, которые будут радовать вас всю зиму и станут хорошим подспорьем для семейного бюджета. Главный залог успеха консервации, это чистота во всех отношениях и соблюдение пропорций. Все ягоды, фрукты и приправы мою и обсушиваю в обязательном порядке, какими бы чистыми они не были ► Банки: хорошо