Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свекла – мой любимый овощ. Я из нее готовлю крacный борщ, салат «Под
шубой», просто натираю с чесноком и сыром. Она у меня всегда вырастает
сладкая и очень крупная. Как-то я сразу подружилась с этой культурой,
просто начала сажать как дед научил.
Самое подходящее время для посадки свеклы, когда на улице температура
прогреется до 10-12 °С. Семена я не замачиваю, сразу отправляю на грядку
на глубину 2-4 см. Делаю борозду, проливаю теплой водичкой и сыплю
семена рукой, ничего поштучно не тыкаю.
Обратите внимание! Эта культура не переносит кислого грунта, поэтому я по
осени готовлю борозды заранее. Вношу в землю измельче