салата "Чафан" лук репчатый - 1 шт.; уксус 9% - 2 ч. л.; сахар - 0,5 ч. л.; мякоть свинины (или говядины) - 250 г; растительное масло - 4 ст. л.; соевый соус - 2 ч. л.; чеснок - 1 зубчик; морковь сырая - 1 шт.; белокочанная капуста - 100-150 г; картофель - 2-3 шт.; свекла сырая - 1 шт.; огурец свежий - 1-2 шт.; помидор свежий - 1-2 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу; майонез - по вкусу; зелень петрушки. Лук очистить и нарезать тонкими полуколечками или четвертинами, полить уксусом, посыпать сахаром, перемешать и оставить на 15 минут. Мясо нарезать тонкими брусочками. На сковороду влить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мясо и обжарить его, посыпав черным
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.