Вкуснятина за 2 минуты. Улетная закуска из ничего за копейки!
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — сало соленое, 1.5 кг; — чеснок зеленый или обычный в зубчиках по вкусу; — перец, зелень и специи по вкусу. Процесс приготовления Если у вас нет соленого сала, тогда на каждый килограмм сала, берите по 25 г соли и просаливайте его не меньше чем 5 суток. Пропускаем сало через мясорубку вместе с зелеными перьями чеснока или обычным чесноком, зеленью. Смешиваем с перцем, другими специями по вашему вкусу. Выкладываем на пленку и скатываем колбаску, плотно оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов и можно кушать. Вкуснятина за 2 минуты. Улетная закуска из
Наверное, самое вкусное варенье из черной смородины, но подходит и для других ягод. Я люблю пятиминутку и каждый год ее делаю. Собираем смородину - 5 стаканов ягод. Промываем под проточной водой, пересыпаем в эмалированную емкость и добавляем полстакана воды. Ставим на огонь и ждём, пока закипит. После этого провариваем 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Засыпаем 6 стаканов сахара, хорошо перемешиваем и убираем с огня. Продолжаем периодически перемешивать до полного растворения сахара. После охлаждения раскладываем по банкам.